Kodok Merah Walking at Cikorome

Libur weekend 3 hari sangat menyenangkan.
Jum’at pulang kantor, dari purwakarta si kodok ane geber langsung di jalan tol cikampek – jakarta dan jakarta – merak untuk pulang ke serang.
Alhamdulillah si kodok merah partner ane ini tidak pernah rewel, selalu mengantar dan menemani ogut kemana aje ogut mau🙂

Sampe di rumah langsung maem sate maranggi di kedai sate asmawi (sate favorite ogut negh).
Paginya main aja puter-puter kota ama anak-anak & istri tercinta dan baru hari berikut nya kita main ke Cikorome & Batu Qur’an di daerah pandeglang.
Subhanallah, jalanan ternyata maceeettttt abissss saat masuk ke daerah pariwisata tersebut.
Kasihan ogut ama si kodok, sengaja memang tidak bawa mercy karena pengin ngajakin si kodok maen ke pandeglang, sekalian nemenin mobil adik ipar yang sama-sama ceper😀 bedanya partner ogut old volks dan punya adik ipar boilnya masih baru sporty pula hahaha🙂

Sampe di Cikorome, ane ma anak-anak berenang (walau ogut benernya gak bisa renang) hehehe, jadi yah pake ban dalem truk untuk menyangga badan supaya kagak kedelep (tenggelam).
Seneng banget bisa menghabiskan waktu bareng keluarga🙂

Tidak terasa waktu pun sampe juga di penghujung senja, ane sekeluarga siap-siap pulang, saat melewati alun-alun pandeglang, hati ini tergoda juga untuk mampir, akhirmya kita semua berhenti dan cari makan di sekitar alun-alun.
Alun-alun pandeglang sangat bersih, menyenangkan dan harga makanan disana ternyata super murah🙂 saluuuttt & yang terpenting lezzaaattooo🙂

Disitu juga tersedia cikar (kereta kuda) untuk anak-anak, jadi apabila kita ajak anak-anak, mereka pasti suka, bisa keliling alun-alun dengan cikar🙂

Bravo Pandeglang, kotamu bersih dan teratur, saluuuutt🙂

Powered by ScribeFire.

2 thoughts on “Kodok Merah Walking at Cikorome

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s