Beli Domain & Hosting Berkualitas

Sudah lama tidak posting di blog kecil ini, begitu banyak kesibukan dalam menyelesaikan pekerjaan demi pekerjaan, syukur alhamdulillah sekarang mulai longgar dan semua bisnis pun sudah mulai lancar… 🙂

Karena sedang ingin share pengalaman, terutama yang sedang bingung harus beli Domain + Hosting dimana ??? berikut yang bisa anda semua lirik 🙂 

Buat teman-teman yang suka membuat blog pribadi atau pun website untuk menjalankan binis online nya atau pun hanya sekedar untuk memilik account email unik dengan domain nama belakangnya, saya rekomendasikan untuk membeli di MarketIDwebhost, kenapa ?

MarketIDwebhost.comKarena di MarketIDwebhost tersedia Domain dan Hosting dengan harga yang sangat kompetitif dibandingkan dengan layanan jasa sejenis, ditambah lagi di MarketIDwebhost telah dilengkapi sistem pengamanan yang sangat tinggi di dukung oleh Customer Service 24 jam setiap hari dan 7 hari dalam seminggu tanpa henti.

Jadi, tunggu apalagi ? MarketIDwebhost.com

Rajawali Manusia, Berubah atau Mati

BERUBAH atau MATI.

RAJAWALI merupakan jenis unggas yg mempunyai umur paling panjang di dunia, dpt mencapai 70 thn. Tapi utk mencapai umur itu seekor RAJAWALI hrs membuat keputusan besar pd umurnya yg ke 40.

Saat umur 40 thn, cakarnya mulai menua, paruh menjadi panjang dan membengkok hingga hampir menyentuh dada. Sayapnya mjd sgt berat karena bulunya telah tumbuh lebat dan tebal, sehingga menyulitkan saat terbang. Saat itu, ia hanya mempunyai 2 pilihan: Menunggu kematian atau menjalani proses transformasi yg menyakitkan selama 150 hari.

Saat melakukan transformasi itu, ia harus berusaha keras terbang ke atas puncak gunung utk kemudian membuat sarang di tepi jurang, berhenti dan tinggal di sana selama proses berlangsung.

Pertama, ia hrs mematukkan paruhnya pada batu karang sampai paruh tersebut terlepas dr mulutnya, dan kemudian menunggu tumbuhnya paruh baru. Dengan paruh yg baru tumbuh itu, ia hrs mencabut satu persatu cakar-cakarnya dan ketika cakar yg baru sudah tumbuh, ia akan mencabut bulu badannya satu demi satu. Suatu proses yg panjang dan menyakitkan.

5 bulan kemudian, bulu2 yg baru sudah tumbuh. Ia mulai dapat terbang kembali. Dengan paruh dan cakar baru, ia mulai menjalani 30 tahun kehidupan barunya dengan penuh energi!

Dalam kehidupan, kadang kita juga harus melakukan suatu keputusan yg BESAR untuk memulai sesuatu proses PEMBARUAN. Berani membuang kebiasaan2 lama yg mengikat, meskipun itu adalah sesuatu yg menyenangkan dan melenakan.

Hanya bila kita bersedia melepaskan beban lama, membuka diri untuk belajar hal2 baru, kita mempunyai kesempatan untuk mengembangkan kemampuan kita yg terpendam, mengasah keahlian kita sepenuhnya dan menatap masa depan dengan penuh keyakinan!

Tantangan terbesar untuk berubah ada di dalam diri sendiri dan kitalah sang penguasa atas diri kita sendiri!

Free Messenger Multi Platform Untuk Blackberry-Iphone-Android

Buat teman” yang pake blackberry, iphone, android phone, bisa install messenger multi platform dan “gratis” selamanya (tidak seperti whatsapp yang harus bayar). Aplikasi ini (liveprofile) terasa lebih baik performance nya dari pada whatsapp, jadi silahkan di sebarkan link donlot OTA nya ya, http://download.liveprofile.com/blackberry/v1.0.19/6.0.0/LiveProfile.jad indahnya berbagi 😉

Water Vapor Aspirated Injection

Sudah lama tidak aktif di dunia blog, apalagi di wordpress, mungkin sudah 1.5 tahun tidak aktif dalam arti fokus memelihara blog go2alam.
Selama itu pula telah banyak terima postingan via email mau pun via sms, terutama tentang water injection di kendaraan bermotor.
Oleh karena itu, mumpung hari ini lagi senggang, sebuah ulasan singkat tentang water inject berhasil disematkan 😀 walau light version karena via (BB).
Buat teman-teman netter, setelah sekian lama mencoba merasakan dan menghitung-hitung, water injection terbaik untuk daily use/regular use adalah yang berjenis “water vapor aspirated injection”.
Kenapa ?
Karena :
1. Murah dalam investasinya.
2. Mudah dalam meng applikasikan nya.
3. Tidak merusak sistem.
4. Hasil yang didapat relatif membantu user, yaitu : efisiensi bbm hingga 15%, nafas mesin menjadi lebih panjang, pembakaran instant berubah lebih lean, jadi gejala ngelitik/detonation dini bisa di eliminir.

So, yang sudah terlanjur pake wa-i stage 1 atau pun wa-i stage 2 dan HCS, langsung saja ganti wava-ai (water vapor aspirated injection.

Komposisi cairan wava-ai adalah :
1. Air 50%
2. Alkohol 50%
3. Volume terhadap tank : 75%
That’s all!

Selamat mencoba dan merasakan reliability dari sistem wava-ai !!! 🙂

Tempat Pijat di Pakarungan Banten

Sudah seminggu ini sakit di paha kanan, pantat kanan hingga pinggang kanan menyerang diriku, alhamdulillah abis dipijet, instant langsung kerasa hasilnya, walau belum 100 % sembuh, tapi yang buat aku impressssssiooonnnnn… Mijitnya ga ada 3 menit, sebentar banget! Busyet dah!
Kalau agan-agan sekalian ada yang sakit dan udah di urut dimana-mana belum sembuh juga, boleh tuh di coba disini 🙂
Udah getoooo bayarnya terserah….. 😀
«Alhamdulillah»

Jual VW Variant 1600 ST Tahun 1968

Dijual VW Variant

Buat Juragan semua yang hobby juga dengan VW, ane mau jual VW Variant ane negh, soal nya butuh duit untuk nambahin mahar buat ngeboyong VW Combi, atau kalau juragan mau, ane mau tukeran dengan VW Combi.

Buat yang tertarik beli saja, :

Body tidak ada yg keropos, mesin masih bobo original bener, tempat duduk depan dan tengah juga ori, interior masih ori nya, kaki kaki oke, ban depan baru 100% (baru ganti, good year 205x50x16) kalau ban belakang 75% (good year juga).

Surat-surat lengkap, tetapi pajak telat 1 tahun.

Yang tidak ori, velg dan cat warna two tone nya, mestinya warna merah maroon variant tahun 68.

Harga di buka 31 jt saja, tinggal pake. bisa nego tapi ya jangan sadissss 🙂

Hub: yan,  (0888 0123 1189) (0812 8130 7799)

Berikut foto foto waktu ikut Jambore Nasional VW Indonesia II di Yogyakarta kemaren 🙂

Variant 1600 ST Tahun 1968

Parkiran JEC, desember 2009

Istirahat di Nagrek, ngisi perut doloe hehehehe