Landscape Perumahan, Need More Attention!

Perumahan tanpa landscape pastinya akan gersang dan tidak nyaman dilihat. Oleh karena itu, semua developer pasti berlomba lomba membuat landscape dan exterior perumahan terlihat asri, bagus dan elegan, namun hati hati dengan tampakan asri, rapih fan bagus, karena developer pada umumnya hanya menyulap keadaan menjadi terlihat bagus namun tidak tahan lama.

Seperti yang terjadi disini, masih belom lama menempati rumah, deket samping rumah ambrol, kemudian disusul decker depan rumah juga ambrol, sudah begitu, landscape yang terlihat indah tadinya, ternyata besar resiko nya untuk ambruk disaat hujan dan angin kencang karena ditanam persis disamping decker saluran air, akibatnya saat pohon makin besar dan tinggi, akar akar nya tidak bisa seimbang, bagian yang ke arah decker tidak bisa mendapatkan pegangan tanah, sehingga pohon pun tumbuh miring, dan pegangan akarnya hanya 60% dari seharusnya.

image

image

Coba lihat foto diatas…. ngeri kan posisi nya, saat semua masih tertutup sih terlihat bagus, begitu ambrol dan terlihat aselinya… ngeri! Harus secepatnya diganti semua pijakan decker yang hanya terbuat dari kayu yang dipaku ke buis beton saluran.
Tahap berikutnya, terpaksa menebang pohon yang ada dan nanti dicarikan gantinya plus diletakan di posisi yang tepat supaya mengurangi resiko kerusakan akibat akar pohon yang tidak cukup mendapatkan ruang untuk tumbuh dengan baik.

Just share, semoga ada gunanya. 🙂

Susah Bobo, Nemu WordPress for Android!

Semalaman ini saya susah bener untuk tidur, dari siang tadi sampai jam 3:37 dini hari masih belom bisa bobo.
Hal begini sebenarnya tidak sehat. Makanya dari pada bengong, better saya surfing surfing dah, eh iseng buka worspress.com ternyata malah kebawa untuk install aplikasi wordpress untuk android.
Boleh dibilang aplikasi ini bagus untuk digunakan oleg para pengguna wordpress baik hanya untuk sekedar blogging atau pun untuk broadcast via wordpress.
Menurut saya, aplikasi ini recommended banget!
Silahkan di download, gratiiiissss!!!!

Thank you wordpress.com!

Daftar Biaya Hosting di MarketIDwebhost.com

MarketIDwebhost.com

Just share, berikut harga hosting yang terdapat pada MarketIDwebhost 

Harga yang affordable untuk keperluan Anda, baik untuk pribadi atau pun untuk bisnis. By the way, buat teman-teman netter atau pun Anda yang ingin membeli sebuah “Domain + Hosting” di MarketIDwebhost, namun tidak ada waktu untuk mengurusi pendaftaran nya, Anda bisa sampaikan kepada saya semua data-data yang diperlukan untuk kemudian semua akan saya kerjakan untuk Anda hingga selesai, Anda hanya perlu melakukan payment dengan benar.

Beberapa data yang diperlukan adalah : 1. nomor HP & nomor rumah/kantor, 2. alamat email, 3. hasil scan KTP, 4. nama domain yang di inginkan + alternatifnya, 5. data keinginan berapa tahun domain + hosting yang akan di beli

———

Perbandingan Paket Hosting

  idPersonal idBasic idPreMedium idMedium idSemiPro idPro idSuperPro
  Order Order Order Order Order Order Order
Kuota idPersonal idBasic idPreMedium idMedium idSemiPro idPro idSuperPro
Space 10 MB 50 MB 100 MB 200 MB 500 MB 1 GB 2 GB
Bandwidth/bln 1 GB 2 GB 5 GB 10 GB 20 GB 50 GB 100 GB
Biaya Bulanan 900,- 4.500,- 11.250 18.000,- 31.500,- 54.000,- 99.000,-
Biaya Setup 0,- 0,- 0,- 0,- 0,- 0,- 0,-
Biaya Upgrade 0,- 0,- 0,- 0,- 0,- 0,- 0,-
Minimum Kontrak 12 Bln 3Bln 12 Bln 9 Bln 6 Bln 3Bln 1Bln
Email              
Web Email 0 10 Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
POP3 Email 0 10 Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
Email Forwarding 0 10 Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
Anti Spam No Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Modifikasi MX No Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Cath All Email No Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Other Feature              
Park Domain 0 0 0 (Max 2) 2 (Max 4) 3 (Max 6) 5 (Max 10) 10 (Max 20)
Addon Domain 0 0 0 (Max 2) 2 (Max 4) 3 (Max 6) 5 (Max 10) 10 (Max 20)
Subdomain 0 10 Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
MySql v 4 & 5 db 0 10 Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
PhpMyAdmin No Yes Yes Yes Yes Yes Yes
PHP 5 Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
WAP No Yes Yes Yes Yes Yes Yes
CGI No Yes Yes Yes Yes Yes Yes
  ORDER NOW!! ORDER NOW!! ORDER NOW!! ORDER NOW!! ORDER NOW!! ORDER NOW!! ORDER NOW!!

Era Corporate

  idSemiCorporate idCorporate idSuperCorporate
  Order Order Order
Kuota idSemiCorporate idCorporate idSuperCorporate
Space 5 GB 10 GB 25 GB
Bandwidth/bln 200 GB 500 GB Unlimited
Park Domain 15 (Max 30) 25 (Max 50) 50 (Max 100)
Addon Domain 15 (Max 30) 25 (Max 50) 50 (Max 100)
All Feature Unlimited Unlimited Unlimited
Harga      
Biaya Bulanan 171.000,- 351.000,- 621.000,-
Biaya Setup 0,- 0,- 0,-
  ORDER NOW!! ORDER NOW!! ORDER NOW!!

Harga Layanan di IDwebhost

Fasilitas Tambah Space/bulan Harga Bandwidth/bulan Transfer Data/Upload Free 7 GB Email
Harga Rp 2,500 Rp 10,000 Rp 50,000 Rp 25,000
Kapasitas 10 Mb 1 Gb 50 Mb 7 Gb/Email
Park Domain Addon Domain Whois Privacy Private NS
Harga Rp 25,000 Rp 50,000 Rp 15,000 Rp 45,000
Keterangan Sekali Bayar Sekali Bayar Sekali Bayar Sekali Bayar

Rajawali Manusia, Berubah atau Mati

BERUBAH atau MATI.

RAJAWALI merupakan jenis unggas yg mempunyai umur paling panjang di dunia, dpt mencapai 70 thn. Tapi utk mencapai umur itu seekor RAJAWALI hrs membuat keputusan besar pd umurnya yg ke 40.

Saat umur 40 thn, cakarnya mulai menua, paruh menjadi panjang dan membengkok hingga hampir menyentuh dada. Sayapnya mjd sgt berat karena bulunya telah tumbuh lebat dan tebal, sehingga menyulitkan saat terbang. Saat itu, ia hanya mempunyai 2 pilihan: Menunggu kematian atau menjalani proses transformasi yg menyakitkan selama 150 hari.

Saat melakukan transformasi itu, ia harus berusaha keras terbang ke atas puncak gunung utk kemudian membuat sarang di tepi jurang, berhenti dan tinggal di sana selama proses berlangsung.

Pertama, ia hrs mematukkan paruhnya pada batu karang sampai paruh tersebut terlepas dr mulutnya, dan kemudian menunggu tumbuhnya paruh baru. Dengan paruh yg baru tumbuh itu, ia hrs mencabut satu persatu cakar-cakarnya dan ketika cakar yg baru sudah tumbuh, ia akan mencabut bulu badannya satu demi satu. Suatu proses yg panjang dan menyakitkan.

5 bulan kemudian, bulu2 yg baru sudah tumbuh. Ia mulai dapat terbang kembali. Dengan paruh dan cakar baru, ia mulai menjalani 30 tahun kehidupan barunya dengan penuh energi!

Dalam kehidupan, kadang kita juga harus melakukan suatu keputusan yg BESAR untuk memulai sesuatu proses PEMBARUAN. Berani membuang kebiasaan2 lama yg mengikat, meskipun itu adalah sesuatu yg menyenangkan dan melenakan.

Hanya bila kita bersedia melepaskan beban lama, membuka diri untuk belajar hal2 baru, kita mempunyai kesempatan untuk mengembangkan kemampuan kita yg terpendam, mengasah keahlian kita sepenuhnya dan menatap masa depan dengan penuh keyakinan!

Tantangan terbesar untuk berubah ada di dalam diri sendiri dan kitalah sang penguasa atas diri kita sendiri!

Free Messenger Multi Platform Untuk Blackberry-Iphone-Android

Buat teman” yang pake blackberry, iphone, android phone, bisa install messenger multi platform dan “gratis” selamanya (tidak seperti whatsapp yang harus bayar). Aplikasi ini (liveprofile) terasa lebih baik performance nya dari pada whatsapp, jadi silahkan di sebarkan link donlot OTA nya ya, http://download.liveprofile.com/blackberry/v1.0.19/6.0.0/LiveProfile.jad indahnya berbagi 😉

Tempat Pijat di Pakarungan Banten

Sudah seminggu ini sakit di paha kanan, pantat kanan hingga pinggang kanan menyerang diriku, alhamdulillah abis dipijet, instant langsung kerasa hasilnya, walau belum 100 % sembuh, tapi yang buat aku impressssssiooonnnnn… Mijitnya ga ada 3 menit, sebentar banget! Busyet dah!
Kalau agan-agan sekalian ada yang sakit dan udah di urut dimana-mana belum sembuh juga, boleh tuh di coba disini 🙂
Udah getoooo bayarnya terserah….. 😀
«Alhamdulillah»