Landscape Perumahan, Need More Attention!

Perumahan tanpa landscape pastinya akan gersang dan tidak nyaman dilihat. Oleh karena itu, semua developer pasti berlomba lomba membuat landscape dan exterior perumahan terlihat asri, bagus dan elegan, namun hati hati dengan tampakan asri, rapih fan bagus, karena developer pada umumnya hanya menyulap keadaan menjadi terlihat bagus namun tidak tahan lama.

Seperti yang terjadi disini, masih belom lama menempati rumah, deket samping rumah ambrol, kemudian disusul decker depan rumah juga ambrol, sudah begitu, landscape yang terlihat indah tadinya, ternyata besar resiko nya untuk ambruk disaat hujan dan angin kencang karena ditanam persis disamping decker saluran air, akibatnya saat pohon makin besar dan tinggi, akar akar nya tidak bisa seimbang, bagian yang ke arah decker tidak bisa mendapatkan pegangan tanah, sehingga pohon pun tumbuh miring, dan pegangan akarnya hanya 60% dari seharusnya.

image

image

Coba lihat foto diatas…. ngeri kan posisi nya, saat semua masih tertutup sih terlihat bagus, begitu ambrol dan terlihat aselinya… ngeri! Harus secepatnya diganti semua pijakan decker yang hanya terbuat dari kayu yang dipaku ke buis beton saluran.
Tahap berikutnya, terpaksa menebang pohon yang ada dan nanti dicarikan gantinya plus diletakan di posisi yang tepat supaya mengurangi resiko kerusakan akibat akar pohon yang tidak cukup mendapatkan ruang untuk tumbuh dengan baik.

Just share, semoga ada gunanya. πŸ™‚

Susah Bobo, Nemu WordPress for Android!

Semalaman ini saya susah bener untuk tidur, dari siang tadi sampai jam 3:37 dini hari masih belom bisa bobo.
Hal begini sebenarnya tidak sehat. Makanya dari pada bengong, better saya surfing surfing dah, eh iseng buka worspress.com ternyata malah kebawa untuk install aplikasi wordpress untuk android.
Boleh dibilang aplikasi ini bagus untuk digunakan oleg para pengguna wordpress baik hanya untuk sekedar blogging atau pun untuk broadcast via wordpress.
Menurut saya, aplikasi ini recommended banget!
Silahkan di download, gratiiiissss!!!!

Thank you wordpress.com!

Tampang VW Kodok Merah 02

Karena banyak yang meminta tampang si merah di posting lagi lebih lengkap, berikut bagi anda semuayang menginginkan foto-foto si merah di pasang lagi, hehehe πŸ™‚

Spesifikasi mobil :
Warna : Merah Ferrari (Sikens)
GearBox : Pakai punya VW Variant Sedan 4 speed.
Mesin : 1600 cc VW Standard, Longblock Brazil Daleman Germany.
Pengapian : CDI, racing cable ignition, Sparkplug Gartner Racing, Coil 65.000 volt.
Fuel Line : Standard.
Audio : No
AC : No
Body : Wide Body (Racing Style)
Steer : Rack, pakai punya Mojep.
Suspension : Standard.
Interior : Standard
Klakson : No


# Didepan rumah serang – banten.


# Face shot!


# Di tol Jorr


# Interior 01


# Depan rumah


# Interior 02


# Bokong si merah


# Inclination view 01


# Inclination view 02


# Tampak samping


# Di halaman parkir office, purwakarta.

Powered by ScribeFire.

Selalu Bersyukur

Sometimes, we’re forget that God have give us many luck πŸ™‚


# You do not need to ask someone to give You money.


# You many friends right ? (than him)


# You have a complete legs i think πŸ™‚ (but look him)


# You have a better bridge and road i think, look them now ???!


# And You have grand Ma, but i think better than her,… she is poor, to old but still working, where her children ?


# Learning ? facility ?


# One make it useless couse boring, the other, they are very hungry….


# Now, how about Your baby ???!


# Boring with Your game, but how they are ???!


# Another sample….


# Another sample again ????

Can You imagine ???
Thank’s God, for all of Your luck for us…. and help them, amin.

Powered by ScribeFire.

Chop Top Beetle – Garang!

Masih belum lihat berseliweran Beetle Chop Top di jalanan Ibu Kota, mungkin yang punya bener-bener nyimpen di rumah dan gak mau dikeluarkan πŸ™‚

Mau dunk ogut beli πŸ™‚ he3x….


# Garang bener wajah nya πŸ™‚ *pengiiiiiiiiinnnn*


# Nah ini pantat nya,… sexy abissssssssss πŸ™‚

Powered by ScribeFire.

Photo-Photo Sejarah Design Mobil VolksWagen (VW) Kodok Beetle

Design mobil VW alias VolksWagen sangatlah panjang, dimulai dari tahun 1931 sampai dengan tahun 1978. Sebuah proses pengembangan mobil yang sangat panjang. Pada awalnya mobil ini memang dirancang untuk menjadi mobil rakyat yang murah, nyaman dan aman. Salut untuk para engineer German yang telah melahirkan suatu konsep mobil yang murah, kuat, nyaman dan aman untuk dikendarai.
Mesin VW yang berpendingin udara serta ukuran nya yang relatif kecil adalah sebuah keuntungan sekaligus kelebihan dari design tersebut. Mesin kecil namun tangguh dan sangat sederhana dalam maintenance nya membuat para VW lover tidak pernah berpindah hati dari mobil mereka masing-masing.

Berikut saya sertakan photo-photo proses perencanaan design mobil VW dari mulai awal hingga tahun 1936, untuk tahun 1936 ke atas ntar saja saya akan posting lagi lain waktu πŸ™‚ he3x…


# 1932 VolksWagen Beetle Type 12 (Zundapp)


# 1933 VolksWagen Beetle V570 Prototype


# 193X VolksWagen Beetle Series 3


# 193X VolksWagen Beetle Series 3 Cabriolet


# 193X VolksWagen Beetle V-1 Experimental Chassis


# 1933 VolksWagen Beetle Type 32 NSU


# 1936 VolksWagen Beetle Daimler Benz Cabriolet

Nah, untuk tahun-tahun berikutnya, posting nya ntar yah, ane mau nerusin kerjaan doloe hehehe πŸ™‚

* Salam VW Lover!

Powered by ScribeFire.