Water Vapor Aspirated Injection

Sudah lama tidak aktif di dunia blog, apalagi di wordpress, mungkin sudah 1.5 tahun tidak aktif dalam arti fokus memelihara blog go2alam.
Selama itu pula telah banyak terima postingan via email mau pun via sms, terutama tentang water injection di kendaraan bermotor.
Oleh karena itu, mumpung hari ini lagi senggang, sebuah ulasan singkat tentang water inject berhasil disematkan πŸ˜€ walau light version karena via (BB).
Buat teman-teman netter, setelah sekian lama mencoba merasakan dan menghitung-hitung, water injection terbaik untuk daily use/regular use adalah yang berjenis “water vapor aspirated injection”.
Kenapa ?
Karena :
1. Murah dalam investasinya.
2. Mudah dalam meng applikasikan nya.
3. Tidak merusak sistem.
4. Hasil yang didapat relatif membantu user, yaitu : efisiensi bbm hingga 15%, nafas mesin menjadi lebih panjang, pembakaran instant berubah lebih lean, jadi gejala ngelitik/detonation dini bisa di eliminir.

So, yang sudah terlanjur pake wa-i stage 1 atau pun wa-i stage 2 dan HCS, langsung saja ganti wava-ai (water vapor aspirated injection.

Komposisi cairan wava-ai adalah :
1. Air 50%
2. Alkohol 50%
3. Volume terhadap tank : 75%
That’s all!

Selamat mencoba dan merasakan reliability dari sistem wava-ai !!! πŸ™‚

Advertisements

Accessories VW Variant

Adoowww, pusing bro, sudah muter-muter kesana kemari susah juga cari beberapa part punya VW Variant. Kalau ada dari teman-teman yang bisa memberitahukan di mana saya bisa beli part berikut ini :

go2alam logo

go2alam logo

  1. kaca spion original punya variant vw tahun 68
  2. velg lengkap original nya
  3. accessories stainless steel yang ada di depan tuh….

tolooong yah πŸ™‚
lagi cari niy…. mo ngelengkapi boil ogut yang sedang ane restorasi πŸ™‚

Note:
ane juga sedang cari Corolla DX 82/83 yang masih ori luar dalam, mesin dan surat mati juga tidak apa-apa πŸ™‚ kabari ane yah, kasih nomor hape ato email yang bisa di hubungi πŸ™‚
thanks!.

Powered by ScribeFire.

Nguklik Hape Hepi C2000 – Unlock Software

Setelah kemaren sore iseng-iseng berhadiah, berhasil unlock hape hepi ogut, hari ini ogut coba lagi untuk unlock hape hepi C2000 milik istri πŸ™‚
Yah, supaya sama geto sama milik ogut yang sudah ter-unlock πŸ™‚
Langkah-langkah nya juga sama semua, hanya saja ada 1 yang saya tambahkan, yaitu :
“sebelum melepas kartu fren, hape saya setting dulu ‘contras’ nya hingga 96” hasilnya, pada saat selesai unlock, layar tidak burem, dan adjusting yang diperlukan untuk ‘contras’nya juga cuman beberapa digit saja πŸ™‚
Untuk lebih jelasnya, berikut step-nya :
1. setting contras C2000 ke nilai 96
2. matikan hape, cabut kartunya.
3. hidupkan hape, lalu colokan ke USB PC/Laptop
4. install driver hape C2000
5. cek, di port mana si hepi bersemayam, lihat gambar berikut ini :

#~ lihat di “device manager” di PC/Laptop anda πŸ™‚

6. setelah tahu di com berapa hepi bersemayam, jalankan aplikasi DLoaderLite.exe
7. pada jendela input DLoaderLite.exe pastikan 4 informasi berikut harus benar, yaitu : a. file bahasa_indonesia.bin harus tertera & benar tempatnya; b. hape harus C2000, ; c. centang backup/restore NV, ; d. Com yang tertera harus benar.

8. jika semua sudah benar, sekarang saat nya click button “start” yg akan terjadi selanjutnya adalah ;

a. DLoaderLite akan melakukan backup NV si hepi.

b. step berikutnya, DLoaderLite akan mere-place software existing dengan yg baru

c. lalu setelah acara replace software selesai, DLoaderLite akan kembali me re-store NV

d. setelah NV di restore, dan berhasil 100%, maka kegiatan nguklik unlock Haier C2000 Hepi milik Mobile 8 selesai sudah, biarkan hape restart sendiri, kemudian matikan, lalu pasang chip fren, hepi, esia, flixy atau smart πŸ™‚

Berikut hasilnya, setelah proses “unlock” selesai, hape saya cabut dari dock USB lalu yang pertama saya coba adalah chip fren yang saya punya,

Setelah itu ogut coba cas cis cus ke nomor hape teman untuk sekedar ngetest plus kirim/terima sms, semua lancar πŸ™‚ berarti chip fren favorite istri saya okay, si hepi C2000 juga okay πŸ™‚
Nah, kemudian untuk memastikan apakah proses “unlock” benar-benar berhasil, kemudian saya coba pasang chip esia πŸ™‚

* Tapi, sekali lagi, ogut masih setia dengan Fren πŸ™‚ mantaaaf, bener-bener gratis tis antar Fren πŸ™‚ sudah begeto, gak perloΒ  “gogo gogo an” gak perluΒ  “combo combo an”Β  Fren Mobile 8, praktis,Β  realistis πŸ™‚

Powered by ScribeFire.

Unlock Haier C2000 si Hepi & Fren

Sudah beberapa lama ogut lihat lihat postingan buanyak orang tentang unlock hanphone mungkil murah meriah ini. Sekarang sudah lengkap 3 bulan ogut pake Fren paket sobat πŸ™‚ bener bener worthed banget deh, cuman invest kurang dari 350 rebo dapet 2 buah hape plus 4 nomor perdana sobat, bisa kite pake ngobrol ampe capek gratissss tisssss πŸ™‚ salut untuk Fren – Mobile – 8 πŸ™‚ Tengkiu!.

Hari ini karena iseng nungguin adik ipar dateng,… lama banget, jadi ogut gunakan aja iseng mencoba unlock ini hape πŸ™‚ ternyata mudah banget πŸ™‚
Dari pertama beli dahulu ingin cepet2 unlock karena mo pake itu hape sebagai modem 3GΒ  CDMA pake Smart, tapi sampe sekarang belum pernah mencoba hehehe.

Step unlock C2000 ini ada beberapa phase, :
1. install driver C2000 dulu (data interface) setelah driver ter install, matikan hape tanpa harus melepas cable data.
2. langkah selanjutnya, jalankan program DLoaderLite.exe
3. jangan lupa centang “backup/restore NV” yah πŸ™‚
4. trus jangan lupa juga sesuaikan “Com Port” si C2000 yang terpasang pada computer anda (bisa di lihat di “device manager”)
5. setelah meng input Com Port yang sama dan sudah men centang backup/restore NV, kemudian bisa diteruskan dengan click “Start” πŸ™‚
6. Proses pertama unlock C2000, software melakukan backup NV kemudian menuliskan “software standard dr haier ke C2000 hepi”.

#~ Writing new software, 34% progress

#~ Writing new software, 60% progress


#~ Writing new software, 100% progress

Setelah DLoaderLite.exe menuliskan new software, dia akan melakukan “Restore NV” kembali ke dalam hape Hepi C2000 πŸ™‚ *agak sedikit lama* proses yang ini, sabar saja menunggu nya.


#~ Status menunggu pada saat DLoaderLite akan melakukan “restore NV”


#~ DLoaderLite.exe telah menyelesaikan tugasnya *mereplace software fren dengan software standard dari Haier dan merestore kembali NV*

Note: jangan lupa juga yah, file C2000_original_Indonesia.bin harus di tentukan di window DLoaderLite.exe pada saat akan meng click “Start”.

Setelah proses “Unlock” selesai, hape C2000 Hepi ogut langsung “restart” kemudian ogut matikan trus ogut pasang kembali kartu “Fren Sobat”, hehehe semua lancar, bisa di pake call dan sms, contras Hape Hepi saja yang perlu di sesuaikan setelah di unlock πŸ™‚

Nah, mungkin kalo saya bener-bener kepincut pengin pake Smart, Flexy ato Esia, baru deh ogut coba pake di Hepi C2000 ogut yang telah ter unlock πŸ™‚

Makasih Fren Mobile 8, saya masih setia kok pake product mu πŸ™‚ unlock Hape Hepi ini hanya untuk menambah pengalaman saja πŸ™‚ hehehe.

Powered by ScribeFire.

Dijual Land Rover 88WB 1969 – Good Condition!

Ada teman yang pengin mindahin garasi negh, barang bagus, super okay, standard, udah power steering dan yang pasti tidak ada KEROPOS! huehehehe :p
Rem udah pakai disk-break, as roda belakang udah tunggal, siap tempur pokok nya πŸ™‚
Hardtop buildup punya, asyik kan ???
Jok depan udah di modif, jadi enak dilihat dan enak di dudukin hehehe πŸ™‚
Mesin okay, radiator good! carburator hebat!
Suspension dah pakai double spring (per keong bro! punya Mercedez) truz udah pakai anting 20!
Pajak & surat pokoke lengkap dan tinggal pakai! masih puanjang!
Plat nomor Jakarta, posisi di Depok sawangan!

Harga nego dewe karo shing dhu we hehehe πŸ™‚
Call or SMS : 08111778483

Nih foto-foto nye πŸ™‚



# Tampak samping bro πŸ™‚


# Lagi manjat hehehe πŸ™‚


# Waktu dipake JJS! πŸ™‚


# Tongkrongan nya bro! hehehe


# Gahar negh wajah nye πŸ™‚


# Ciaaaaooooo πŸ™‚


# Bokong nya negh πŸ™‚ semox kan πŸ™‚ hehehe


# Tuh kan, anak kecil aja sukaaaa hehehe, apalagi yang tuwir hahaha!

Powered by ScribeFire.

Ngoprek Kodok (replace fuel line, ignition cable & distributor head)

Sabtu kemaren tidak ada acara, akhirnya ane memutuskan untuk otak atik kodok ane yang ada di depan rumah. Sudah cukup lama umur selang bensin bagian belakang (kalau yang depan baru diganti 1 bulan yang lalu), juga kabel busi dan kepala distributor juga sudah kakek kakek, jadi harus di remajakan πŸ™‚
Kalau businya sih masih gressh! pakai gartner racing yang harga per item nya Rp. 75.000 πŸ™‚

Rencana mau ngoprek pagi sekitar jam 06:00 tapi ternyata ngantuuuuukk abisss, masih pengin bobo’, maklum malemnya begadang nonton pilem seru hehehehe πŸ™‚
Akhirnya waktu ngoprek datang juga, jam 08:00 ane mulai nge dongkrak si kodok, soalnya kalau gak di dongkrak gak bisa di kolong, body nya lumayan rendah πŸ™‚
Pertama yang ane oprek si selang bensin.


# si kodok di operasi, hehehe πŸ™‚

Setelah di korak korek, akhirnya lepas juga selang bensin yang lama,…. ternyata keras sekali yah πŸ™‚ suseh banget ngelepasnya… edun!
alhamdulillah akhirnya berhasil dengan baik melepasi selang selang tersebut. Kemudian mulai di ganti dengan selang baru hehehe πŸ™‚ lumayan capek ngolong si kodok, soalnya sempit, gak seperti kalau ngolong mercedez ogut yang atunya.
Selesai ganti selang baru, ngerapin, kemudian ane lanjutkan dengan pasang ignition cable baru plus kepala distributor πŸ™‚ abiszzz itu ngreng!… ngacir nde ke serang – banten hehehe πŸ™‚


# jalur bensin lama


# jalur premium yang lama negh… πŸ™‚


# New fuel line πŸ™‚


# New ignition cable & distributor head


# Old fuel line, ignition cable & distributor head

Powered by ScribeFire.